PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA K3

• Aug 19, 2019
  • sunggingwarno
  • BERITA

[caption id="attachment_517" align="aligncenter" width="651"] Piala Pemenang Lomba K3[/caption] Sunggingwarno,18 Agustus 2019.Setelah melalui proses Penjurian dalam menentukan Pemenang lomba K3 yang dilakukan 4 hari sebelum pengumuman yaitu tanggal 15 Agustus 2019.Untuk  Penilaian  dilakukan oleh tiga tim.Tim Pertama dilakukan dari Koramil yaitu Babinsa  Bp.SERKA Putjio,Tim Kedua dari Kecamatan dinilai oleh Bapak Camat Sendiri  dan Bapak Rubiyanto.dan didampingi oleh Kepala Desa Sunggingwarno Bapak Sumeri Beserta Perangkatnya. [caption id="attachment_510" align="aligncenter" width="678"] Tim Penilai lomba K3[/caption] Sebelum acara Pengumuman lomba K3,Diadakan serangkaian acara yaitu Senam Bersama di lanjutkan jalan santai.Dalam acara Jalan santai tersebut juga disediakan hadiah yang menarik. Diantaranya Kulkas,Kambing,Sepeda, Mesin Cuci,Kompor Gas, Setrika dan beberapa hadiah hiburan,Antusias warga Desa Sunggingwarno sangat tinggi dalam melakukan kegiatan tersebut. [caption id="" align="aligncenter" width="637"] foto senam bersama[/caption]   [caption id="attachment_507" align="aligncenter" width="625"] jalan santai warga Desa Sunggingwarno[/caption] [caption id="attachment_511" align="aligncenter" width="606"] Hadiah jalan santai[/caption] Seluruh Pemenang Lomba Akan mendapatkan uang tunai dan Piala.Juara pertama medapatkan uang sebesar Rp.1.500.000  dan Piala,Untuk Juara Kedua mendapatkan uang sebesar Rp.1.000.000 dan Piala, dan untuk juara ke tiga mendapatkan uang sebesar Rp.500.000 dan Piala.Hari ini tiba saatnya Dewan Juri dan panitia lomba menetapkan tiga Pemenang dari setiap kategori Lomba yaitu K3 ( kebersihan, Keindahan dan Kerapian),Kreatifitas Juga termasuk kategori tambahan dalam lomba tersebut.Hasil dari Pemenang lomba K3 tersebut disampaikan oleh Bapak Camat.Peringkat Pertama  dengan nilai 525 di raih oleh RT 08 RW 01,Untuk Peringkat kedua dengan nilai 385 diraih oleh RT 03 RW 01,Dan untuk peringkat ketiga dengan nilai 380 diraih oleh RT 07 RW 02. [caption id="attachment_512" align="aligncenter" width="618"] Pemenang Lomba K3[/caption] Kami  sampaikan selamat kepada para pemenang lomba,semoga bisa menjadi pemicu untuk RT lain.dan yang belum beruntung jangan patah semangat,demi kemajuan setiap RT.Semoga dengan kegiatan tersebut  dapat selalu menjaga Kebersihan,Kerapian dan Keindahan di setiap RT masing-masing. (operator SID : Haryati )